Successiva

Boffalora - San Pio X 64-58 (17-9; 43-21; 50-37)

Boffalora: Bellan, Borri 6, Pianta 11, Re De Paolini 10, Meda 17, Cislaghi12, Mazzocco 3, Colombo 2, Fusč 3, Audino; All. Annese

San Pio X: Bruno 5, Fusco 3, Vorgidis 3, Torresin 11, Messina P. 10, Piccolo An. 7, Casetta, Palomba 2, Piccolo Al. 17; All. Rossi

Dopo la sconfitta prenatalizia della prima squadra, anche l'Under 21 esce col foglio giallo dal palazzetto di Boffalora.

Dopo un per noi illusorio 7 a 0, Boffa prende il comando e impone un contro parziale di 17-2. Secondo quarto disastroso con altro parziale da 26-12. Dopo l'intervallo segni di rimonta che ci portano fino al meno 2 a 36 secondi dalla fine. Poi i giochi funzionano per la difesa di Boffalora e tutti a casa. E' assolutamente incomprensibile come i nostri siano entrati in campo (sempre fatta esclusione per i primi 2 minuti) molli e senza ... voglia. Unica scusante l'indisposizione di Fusco che ne ha limitato visibilmente minutaggio e rendimento. Nella seconda metą del match, almeno si č vista un po' di grinta e un Alessandro Piccolo in decisa crescita (14 punti tutti per lui nel 4° quarto).