U15 - E sono 7 le vittorie nella prima fase

S. Pio X Milano - Sangiorgese Basket  61 - 52

Ultima partita del girone di qualificazione!
Nonostante il ‘GOLD’ centrato con una giornata di anticipo, c’è un incontro da onorare contro la San Giorgese e soprattutto la possibilità di centrare un “7-su-7” in questo girone di qualificazione; e cosi sara’ a fine partita!
Partita che però è subito in salita per la S.Pio con gli ospiti che infilano una serie di tiri da 3 e i Sanpiotti respinti da un canestro che sembra stregato persino sui rimbalzi.
Forse ai ragazzi trema un po’ il cuore per lo straordinario risultato che potrebbero raggiungere? Fatto è che la prima metà del match li vede sempre all’inseguimento, pur limitando i danni ad un parziale all’intervallo di 30-33

Coach Bonetti sembra sistemare le cose nell’intervallo: al ritorno in campo i cuori non tremano più ed è subito pareggio con relativo contro sorpasso! Dai -12 ai +11!

I ragazzi finalmente la buttano dentro e gestiscono la seconda parte con un solido vantaggio

Il finale e’ un bel 61-50 con tanti applausi per tutti e la meritata pausa x le Feste.