U14 FIP Meta 2000 Vs S.PioX 31 a 72.

Meta2000 - Spiox  31 - 72

Partita che ai fini della classifica non serviva a nulla per i nostri ragazzi, molto importante per i nostri avversari che non volevano classificarsi alla terza fase del torneo con l’ultima posizione disponibile. I nostri avversari hanno dovuto fare i conti con la lucidità e determinazione dei nostri ragazzi che hanno giocato una partita vera senza mai concedere tiri facili e giocando concentrati in attacco. Il primo quarto si chiude sul punteggio di 17 a 7 per i nostri colori. Il divario fra le due squadre continua inesorabilmente a dilatarsi di quarto in quarto fino ad arrivare ai 41 punti finali di distacco. Il punteggio finale dice Meta 2000 31 SPIOX 72.
La vittoria porta a consolidare il secondo posto nel girone di classificazione. Un secoda fase dove i ragazzi hanno fatto registrare il miglior attacco, la miglior difesa, il maggior numero di punti segnati in una partita, la vittoria con la maggior differenza punti, il maggior numero di partite vinte con più di 20 punti di scarto (9). Adesso però inizia la terza fase del torneo e tutto quanto fatto fino ad ora viene azzerato e si riparte tutti dallo stesso punto…..e adesso vinca il migliore ricordando che l’obiettivo primario è quello di divertirsi giocando al più bel gioco del mondo.