U18 - Vittoria sofferta ma meritata

S. Pio X Milano - Città di Opera  56 - 53

Partita molto tirata, fra due squadre che volevano vincere a tutti i costi.

Gli ospiti, dopo il vantaggio iniziale di 0 a 2, non sono più riusciti ad essere in vantaggio, trovandosi sempre ad inseguire. Nell'ultimo periodo i ragazzi di coach Bonetti, a 5 minuti dalla sirena finale, avevano 14 punti di vantaggio. La partita sembrava ormai decisa quando gli ospiti, con una grande reazione e aiutati da un paio di bombe da tre, hanno riportato la partita in bilico.

La partita si è decisa all'ultimo secondo quando il tiro da tre dei nostri avversari (che avrebbe portato la gara ai supplementari) è finito lontano dal ferro, decretando la vittoria, meritata, dei ragazzi dello SPIoX .

E con questa sono 5 vittorie su 5 partite per i ragazzi di Coach Bonetti.

Anche se ogni tanto i Ragazzi si distraggono, è giusto sottolineare il loro merito di non perdersi mai d'animo e anche quando "cadono" hanno la forza di rialzarsi e ricominciare a lottare per ogni punto.

In ognuna di queste cinque vittorie c'è sempre stato un protagonista diverso per ogni partita, questo è sinonimo di squadra unita e mai doma e di conseguenza forte.

Bravi Ragazzi e adesso si torna in palestra a sudare.