FIP U18 - Ed è GOLD

S. Pio X Milano - Quartiere Sant'Ambrogio  76 - 45     (23-15, 44-23, 59-32)

Partita di recupero della seconda giornata del girone MI2 per i ragazzi di Coach Bonetti contro i ragazzi del Quartiere Sant'Ambrogio.

Dopo la sconfitta di Corsico contro Vismara vincere la partita di oggi vorrebbe dire qualificarsi per la fase successiva ed essere ammessi ai gironi GOLD.

I ragazzi prima della partita erano tesi e nervosi.

Alla palla a due del primo quarto si capisce subito che non era tensione quella che traspariva da ogni poro, ma solo concentrazione.

I ragazzi vanno subito a canestro e dal quel momento cominciano a macinare gioco su gioco e punti di vantaggio senza mai guardarsi indietro

Nel secondo quarto danno la spallata definitiva alla partita giocando un quarto di altissima qualità sia in attacco che in difesa chiudendolo con 21 punti segnati e solo 8 subiti.

Al riposo lungo il tabellone recita SPIOX 44 - QSA 23

Il terzo e quarto periodo sono giocati in scioltezza e per la prima volta tutti i giocatori a referto vanno a punti.

Il massimo vantaggio viene raggiunto a 3 minuti dalla fine della partita sul punteggio di di 72 a 36

Al suono della sirena dell'ultimo quarto il tabellone dice SPioX 76- QSA 45!

Promossi direttamente al GOLD e con una giornata di anticipo!