San Pio 89-59 BC Arlunese

(19-12; 35-30; 63-42)

San Pio: Spongano 2, Volpi, Ferrando 4, Sassone, Gaia 21, Bistoncini 6, Cattaneo, Danesi 14, Vitiello 8, Pedrana 11, Zhou 2, Dell’Oste 13. All Rossini
Arluno: Rau, D’Ambrosio, Dindo 2, Amato 4, Arianese 14, Crespi 1, Venegoni, Ares 4, Cassani, Interlandi 6, Lodi 8, Tagliaferri 2, Sampoetro 15. All Brugnoli

San Pio abbatte Arluno grazie ad un buon match. Padroni di casa che partono meglio ma non riescono a scappare, il primo tempo è nel complesso equilibrato, 35-30 all’intervallo. Nel secondo tempo San Pio comincia a macinare gioco; le sfuriate offensive dei ragazzi di coach Rossini non riescono ad essere arginate dalla difesa di Arluno che soccombe, 63-42 a 10’ dal termine. L’ultimo quarto è piuttosto transitorio e vede San Pio amministrare e mantenere l’ampio vantaggio. Finisce 63-42.