SpioX e Urania di nuovo di fronte per il campionato U16.
Si gioca in casa Urania.
La partita inizia con le squadre contratte da ambo le parti come già visto altre volte.
I nostri ragazzi sprecano ma giocano bene e il primo quarto è in cascina.
Risultato 15-8.
Nel secondo quarto si spegne momentaneamente la luce e tutte le giocate in attacco diventano difficili. Urania trova spazio per tiri da 3 e ci punisce con 3 triple che portano il risultato in parità all'intervallo. 25-25.
Nel terzo quarto Urania riesce a portarsi avanti di qualche punto ma i nostri ragazzi caparbiamente si riportano sotto. Si va avanti punto a punto fine alla fine del quarto quarto. Finale da brividi. SpioX avanti di 2 (44-42) a circa un minuto dalla fine.
Viene fischiato fallo e tecnico ai nostri !!!!!
Urania segna i 3 liberi e si porta avanti 45-44.
Palla in mano a Urania che sbaglia. Minuto SpioX a 23s. dalla fine.
Schema studiato ed eseguito alla perfezione dai ragazzi che portano Gabo a canestro. 46-45. Urania ha ancora la possibilità di vincere, ma sbaglia il tiro da due punti.
La vittoria è nostra, sudata ma meritata.