Under 13 F - Prima battuta d'arresto per le giovani biancoverdi, sconfitte nettamente 27-61 dal Rozzano

Rozzzano - San Pio X  61 - 27     (17-4, 36-14, 47-23)

San Pio X: Cattaneo 0, Dognini E. 0, Mondini 10, Dognini S. 4, Ferrari 9, Zanotti 0, Monzeglio 2, Arsi 0, Vallega 2, Ognibene 0.

Prima sconfitta stagionale per le nostre ragazze under13, stavolta con il solo Gallo in panchina.
Evidente la mancanza di testa nell'approccio alla partita, sia all'inizio che dopo l'intervallo (parziali di primo e terzo quarto: 17-4 e 19-4 per Rozzano).

Un po' meglio le cose negli altri due quarti (parziali 19-10 e 11-9 sempre per Rozzano).

Avversarie decisamente superiori, più preparate e convinte, noi invece un po' spaurite, troppo poco concentrate e con qualche assenza pesante. Al ritorno, obiettivo dimezzare il divario finale.

Da segnalare le buone prestazioni di capitan Mondini (10 punti) e Ferrari (9 punti), le uniche due a provare ad attaccare con un minimo di convinzione e a difendere con grinta, e la discreta prova di Dognini S. (4 p.ti), che avrebbe potuto segnare molto di più se avesse concretizzato le molte occasioni avute.