. . Credits Disclaimer Privacy

Under 13 maschile: i ragazzi di Ceruso, anche se sconfitti 49-77, mostrano buoni progressi

SAN PIO X - CGM  49 - 77     (16-31, 26-51, 28-66)

SAN PIO X: Mazzoni, Beretta 6, Chini, Danesi 11, Scaccabarozzi, Ferrando, Lecci 8, Nicolucci 10, Orlando, Penate 2, Volpi 6, Sassone 6; All. Antonio Ceruso.

Falli: 13; TL: 1/9 (11.11%); Triple: 1: Danesi.

CGM: Brigatti 5, Carlotti 4, Cattaneo 15, Corridori 2, Coscia 2, Macasso 7, Ferrrari 16, Novaga 9, Pezzola 4,Ramoni 4, Scarpis 10, Abbiate; All. Giuseppe Pucci.

Falli: 14; TL: 6/14 (42.86%).

Arbitri: Alessandro Chini.

Cgm sempre troppo forte per noi, ma San Pio offre davvero sprazzi di gioco interessante, sopratutto nel primo quarto dove tiene bene botta sino al 20-14, franando però negli ultimi 3 minuti dove concede parziale di 11-2; difese allegre anche nel secondo quarto dove gli ospiti mettono ulteriore distacco coi nostri, comunque tonici nelle conclusioni. Terzo quarto dove invece le maglie sisringono, e torniamo timidi ed impacciati sino a prendere 40 punti di scarto; invece il finale è stato sorprendente, con addirittura la prima tripla in gara ufficiale della storia del gruppo. Vinciamo pure la frazione stando sotto i 30 punti di scarto. Good vibrations, il gruppo sembra davvero migliorare!