. . Credits Disclaimer Privacy

Under 14 Maschile Silver - Prosegue il buon momento dei ragazzi di Rossini: battuta 74 a 28 anche Sammaurense Pavia

SAN MAURENSE - SAN PIO X  28 - 74     (2-23, 11-43, 24-54)

Risultato mai in discussione per gli Under 14 che vanno a vincere a Pavia contro la Sanmaurense con uno scarto di 46 punti. Pronti via ed i biancoverdi sono già avanti 19-0 per poi finire il primo quarto sul 23-2 con Dell'Oste già in doppia cifra a quota 11 (alla fine saranno 27). Anche il secondo quarto scivola via senza grandi patemi ed i nostri vanno all'intervallo lungo sul punteggio di 43-11. Alla ripresa delle ostilità i ragazzi tengono un atteggiamento di sufficienza e vengono subito puniti con un parziale di 13-11 dalla rediviva Sanmaurense che si prende la (magra) consolazione di vincere almeno un quarto. Ultima frazione di nuovo senza storia con un eloquente 20-4 per il San Pio che fissa il punteggio finale sul 74-28. In definitiva una buona prestazione per i nostri che conseguono la quarta vittoria su 5 incontri in Lega Silver e possono prepararsi con il morale a mille per il Big Match di domenica prossima contro Vismara, quando i passaggi a vuoto non saranno però consentiti se vorremo portare a casa l'intera posta. Oltre all'ottima prova di Dell'Oste con i suoi 27 punti vanno a referto anche Fabiani (12), Marocco (10), Vita (6), Chini (4), Nicolucci (4), Orlando (4), Volpi (3), Cattaneo (2) e Tessitore (2).