Under 13 B, ecco la vittoria!

San Vittore Olona - Pallacanestro SPioX  41 - 53

E finalmente arrivò la vittoria! I ragazzi di coach Vlad ottengono il giusto premio per il loro lavoro in allenamento e per i progressi mostrati nelle ultime partite, espugnando il parquet del San Vittore Olona dopo una partita in cui il risultato è statop realmente in discussione solo al termine del primo quarto, chiuso sul 10-4 per noi. Nel secondo i ragazzi hanno scavato un solco con gli avversari con un parziale di 22 a 7 che ha chiuso ogni discorso. Si cominciano a vedere i ribaltamenti sul lato debole della difesa avversaria,e in generale un gioco più ragionato e non solo in contropiede. Buona, finalmente, anche la precisione al tiro dei nostri, anche dalla media distanza. Da evitare il rilassamento nell'ultimo quarto, che ha permesso ai volonterosi avversari di sperare in una clamorosa rimonta, anche se mai sono arrivati davvero sotto ai nostri nel punteggio. Speriamo che da qui alla fine i ragazzi possano togliersi altre soddisfazioni come meritano gli sforzi prodotti da loro e dal coach durante la settimana.