Under 16 FIP: Spiox-gamma basket segrate

Spiox - Segrate  80 - 32

U16 FIP – S.Pio X Vs Gamma Basket 80 -32 (19-6; 24-3; 21-12; 16-11)

ED E’ GOLD! Matematicamente primi nel girone di classificazione con una partita di anticipo.

Chi l’avrebbe detto che i ragazzi, giocando sotto età nel campionato regionale U16, sarebbero andati a vincere il girone di classificazione, mi ripeto con una giornata di anticipo, per poter cercare la qualificazione al tabellone finale della terza fase giocandosela nel girone Milano GOLD 2.

Tornado alla partita, beh c’è ben poco dire, mai in discussione, troppa la differenza dei valori in campo delle due squadre; partita abbondantemente finita alla fine del primo tempo sul risultato di 43 a 9.

Un bravo ai nostri avversari che, nonostante il parziale all’intervallo lungo, sono rientrati in campo nel secondo tempo con ancor più spirito combattivo, lottando su ogni pallone.

L’ultima partita del girone è assolutamente ininfluente sia per noi che per i nostri avversari, sarà l’occasione per giocarsela a viso aperto, divertendosi senza pensare al risultato.