San Pio X - Baske Iseo  49 - 60

Gli SPIOX ospitano la prima in classifica: Basket Iseo.

Si parte con grande intensità difensiva da ambo le parti.

Iseo inizia con una tripla e noi rispondiamo con un bel canestro.

Andiamo avanti per il primo quarto incollati all’avversario: avanzano loro e noi a impattare, segna Iseo e ribattono gli SPIOX, colpo su colpo.

I primi 10 minuti si concludono sostanzialmente in equilibrio e con un punteggio basso, segno del prevalere delle difese sugli attacchi.

Si inizia la seconda frazione e teniamo ancora botta, pur con qualche imprecisione di troppo dall’arco.

Andiamo al riposo ancora “a braccetto” per quanto riguarda il punteggio.

Al terzo quarto, però, ci blocchiamo in attacco e segniamo la miseria di 4 punti in quasi 7 minuti di gioco.

I nostri avversari hanno più continuità in attacco e cominciano a scavare un solco a doppia cifra.

Iniziamo l’ultimo periodo nella stessa maniera e rimaniamo fermi in attacco per altri quasi 4 minuti.

Iseo si porta a +15 con qualche tripla frutto di una buona circolazione di palla.

I raga però non ci stanno e provano, pur in difficoltà, a riportarsi sotto e rimontano fino al -8, prima di chiudere a 49-60.

Avversario di tutto rispetto e ragazzi in crescita.

Si sono viste delle buone cose, soprattutto nel pitturato, dove i nostri lunghi sono stati più incisivi e precisi degli esterni dall’arco.

Abbiamo sofferto la zona dei nostri avversari con raddoppi immediati quando, nel giro palla, ci chiudevamo un po’ troppo negli angoli.

In complesso si è visto il buon lavoro svolto durante la settimana dai nostri Coach e la sensazione è comunque “buona” per il proseguio del campionato.