Torneo Mara Ossola u15 - Mojazza tonico doma un'irriducibile Gerardiana 74 64 e guadagna la finale

AS MOJAZZA - GERARDIANA  74 - 64     (23-21, 38-37, 57-50)

AS MOJAZZA: Pedone, Antonelli 3, Bellotti 4, Ravaglioli 19, Marsico 14, Lopopolo, Locatelli 9, Sasso 4, Bevivino 2, Negri 2, Fizani 8, Macario 9.; All. Fierotti, a.All. Romanò.

TL: 10/34 (29.41%).

GERARDIANA: Samale, Caralli, Clavenna, Giovannoni 6, Mariani 5, Frigerio 25, Corbisero 6, Pirola 2, Benassi 9, Porta 9, Cologna 1, Brandolisio 1.; All. Curti.

TL: 12/31 (38.71%); 5 falli: Porta.

Arbitri: Rubini di Vittuone.

Prima semifinale del torneo “Mara Ossola” all’insegna dell’equilibrio tra due ottime formazioni, ciascuna delle quali vanta un roster piuttosto ampio e di notevole qualità, con qualche individualità di spicco. Come detto la partita è rimasta sul filo dell’equilibrio fino a metà del terzo quarto, con micro-vantaggi da una parte e dall’altra al massimo di due o tre punti. All’intervallo lungo l’incontro vede prevalere Mojazza di un solo punto (38-37). Solo verso la fine del terzo quarto Mojazza riesce ad allungare e chiude la frazione a +7 (57-50). Nell’ultimo quarto Gerardiana cerca di ricucire il divario, avvicinandosi agli avversari, ma nell’ultimo minuto di gioco Mojazza può difendere 8 punti di vantaggio che diventano 10 con un canestro sulla sirena di capitan Marsico. In definitiva una partita giocata da entrambe le squadre a grande velocità e con grande spirito agonistico, ma sempre all’insegna della correttezza e della lealtà sportiva.