Under 17 - Larga vittoria degli Azzurri Niguardese (74-30) in casa San Pio X

SAN PIO X - AZZURRI NIGUADESE  30 - 74     (6-24, 8-43, 22-62)

SAN PIO X: Arioli, Leon 8, Villafranca, Forti Grazzini 1, Tornaghi 5, Ceccariglia 4, Lobbia 2, Manganotti 2, Riva 1, Proverbio 1, Ugolini 6.; All. Cesare Marchese.

Falli: 16; TL: 6/20 (30.00%).

AZZURRI NIGUADESE: Cosmi 3, Monti 6, Ghilardi 9, Latella 2, Barrion 6,Trentin 8, Ghisalberti 8, Lampugnani, Prevosti 7, Sansonetti 8, Boriero 11, Benetti 6; All. VITTORI.

Arbitri: CASSONE di Cuggiono.

Troppo forte Azzurri Niguardese per questo San Pio, oltrettutto costellato da infortuni e defezioni che ne stanno indebolendo il folto organico.
Gli ospiti, fisicamente molto tosti, chiudono la pratica con una difesa tremenda che piega in fretta i biancoverdi sin dalle prime battute, costringendo il San Pio alla miserai di punti 8 in 20 minuti di gioco.
Per lo meno la seconda parte della partita, seppur sempre favorevole ai Niguardesi, fa vedere i nostri ragazzi almeno arrembanti, specie in apertura 3° quarto dove in 3 minuti segnano + punti che nei precedenti 20 (parziale 9-2); Azzurri riprendono il comando delle operazioni, ma stavolta i ragazzi di Marchese per lo meno lottano (Ceccariglia e Leon in evidenza, oltre al solito tignosissimo Tornaghi). Lo scarto è spietato, ma gli ultimi 20 minuti visti fanno vedere che qualcosa questo gruppo può fare.