CSI Primaverile UNDER 14 - Azzurri Niguardesi ci riportano a terra battendoci nettamente 79-39

AZZURRI NIGUARDESE - SAN PIO X  79 - 39     (25-10, 43-23, 62-25)

SAN PIO X: Filosa 2, Stoppa, Lamperti, Trentani 24, Fossati 7, Seroldi, Guadalupi 6, Ferrari.

Entrando nella palestra dei nostri avversari le “premesse” erano decisamente a nostro sfavore:
- Noi: 8 giocatori con un solo vero lungo (Guadalupi)
- Loro: 12 giocatori con tre lunghi (e tutti decenti).

In estrema sintesi:
Primo quarto (parziale 25 a 10): Abbiamo subito. Difesa statica con pochissimi tagliafuori e tiri scelti molto male.
Secondo quarto (parziale 18 a 13): Abbiamo reagito. Dopo tre minuti siamo riusciti a ridurre lo svantaggio da meno 15 a meno 9 costringendo il coach avversario al time out. Peccato non essere riusciti a mantenere il buon ritmo visto che all’intervallo lungo ci siamo ritrovati sotto di 20.
Terzo quarto (parziale 19 a 2): abbiamo subito e dormito alla grande. I soli 2 punti in attacco sono frutto di pessime scelte di tiro, passaggi sbagliati e tanti canestri facili sbagliati in buona parte per merito di una grande difesa dei nostri avversari. Guadalupi è stato molto limitato in difesa visti i 4 falli già all’inizio del quarto.
Ultimo quarto (Parziale 17 a 14): Abbiamo lottato, anche se Guadalupi era fuori con 5 falli. Soprattutto Trentani e Fossati hanno tirato fuori la grinta.
Due piccole attenuanti per l’asfaltata subita: l’assenza di Pozzi ed un arbitraggio non proprio imparziale anche se ha influito solo in maniera minima.