. . Credits Disclaimer Privacy

Under 15 - Torneo Meta 2000, Finale 3-4° posto: Vittoria 67-64 ai supplementari contro S. Carlo

San Pio X - Polisportiva San Carlo  67 - 64     (20-10, 29-27, 51-44, 60-60)

San Pio X: Acuto 5, Benna 4, Vignati 6, Corti 8, Lacca 18, Melchiori 18, Scaravati 3, Ippoliti, Chen 5.; All. Giuliano Ghisellini.

Falli: 14; TL: 17/29 (58.62%).

Polisportiva San Carlo: Innocenti 5, Roveda 2, Lo Presti 24, Kluzer, Copellotti 13, Paolelli, Contessa 10, Porcelli 2, Cioffi 2, Steffano 6; All. Piani.

Falli: 21; TL: 7/16 (43.75%); 5 falli: Contessa; Triple: Innocenti.

Finale 3-4 posto del Torneo Meta 2000 giocata nel palazzetto di via Agadir a S. Donato Milanese. Con Ricky Piccolo infortunato nella scorsa partita contro il Milanotre e Davide Balzaretti assente, ci presentiamo con soli 9 giocatori disponibili. Come sempre contro il S. Carlo è partita vera: S. Pio sembra prevalere agevolmente nel primo e nel terzo quarto, ma viene risucchiato dalla rimonta dei gialloblu nel secondo e ultimo quarto. Ultimi secondi da cardiopalma: sul 59-58 S. Pio a una manciata di secondi dalla fine canestro in acrobazia di Contessa e S. Carlo in vantaggio sul 60-59. Ultima azione con fallo all’ultimo secondo su Melchiori, che va in lunetta con il gravoso compito di mettere almeno un tiro libero per il pareggio ed eventualmente due per la vittoria. Il primo va, il secondo no e la partita va ai supplementari, dove i nostri mostrano un minimo di lucidità in più e portano a casa una meritata vittoria. Applausi per tutti e coppa del terzo posto in bacheca S. Pio, la seconda della stagione dopo quella guadagnata nel dicembre scorso vincendo il torneo Mara Ossola.