Under 14 - anche se sconfitti da Cgm 57 81, i ragazzi di Casetta stanno crescendo

SAN PIO X - CGM  57 - 81     (11-16, 24-38, 41-54)

SAN PIO X: De Vecchi, Hu, Grosso 7, Migliavacca 1, Marchetti (00) 3,Chiesa (00) 4, Nosella (00) 14, Orlando 4, Paladini 3, Dong 19, Greco 2; All. Casetta Jacopo.

Falli: 33; 5 falli: Greco, Chiesa, De Vecchi.

CGM: Bramani 4, Spinetto 4, Pupella 20, Montevecchi, Picciocchi 2, (00) Ballardini 11, Tagliabue, Cattani 26, Giausa 1, Cazzolla, Piatti 12, Plattner 3
; All. Pucci Giuseppe.

Falli: 28; 5 falli: Pupella.

Arbitri: Fabio Greco di Milano.

Dopo un primo tempo giocato discretamente, con un parziale di 11 a 16, cominciamo a disunirci nella seconda fase di gioco tirando fuori i nostri soliti difetti: poca reattività alle azioni di attacco degli avversari, difesa troppo debole e tanti errori nel tiro.
Dopo l'intervallo il San Pio sembra reagire e chiude il terzo tempo con un parziale a favore di 17 a 16, facendoci sperare in una parziale rimonta.

Purtroppo nel quarto e ultimo tempo cediamo agli avversari e sprechiamo la nostra occasione di avvicinarci al CGM che vola verso la vittoria, sebbene più sofferta del previsto.

Da sottolineare la buona prestazione del giovane 2000 Francesco Marchetti, alla sua seconda partita con il gruppo dei 99 ed al suo secondo anno di basket, a dimostrazione del fatto che spesso conta di più la grinta e la voglia di crescere che gli anni di esperienza.

Migliori realizzatori della partita Roberto Dong con 19 punti e Jacopo Nosella a seguire con i suoi 14 punti realizzati.
Peccato per le tante occasioni mancate, ma piccoli segnali di ripresa dopo le pesanti sconfitte dei nostri ragazzi nelle due precedenti partite.