. . Credits Disclaimer Privacy

Under 17 gruppo 97 - girone A: San Pio vince la sua prima partita battendo a domicilio 58-56 Schuster

SCHUSTER - SAN PIO X  56 - 58     (11-16, 30-26, 42-42)

SCHUSTER: Zecchin, Bussi, Cavalagli 11, Di Loreto (98) 2, Vietri 12, Moretti 5, Lo Buglio 10, Coradazzi 8, Ammirati (98), Giuntini, Eyres Reyes 8; All. Sipani, a.All. Sozzi.

Falli: 17; TL: 6/17 (35.29%).

SAN PIO X: Ceccariglia 11, Bernasconi 10, Mazzaccara 2, Trentani 17, Pozzi 6, Fossati, Manchor 4, Lamperti, Ragusa, Filosa 4, Oliveti 4; All. Pessina.

Falli: 22; TL: 10/16 (62.50%).

Arbitri: Sanchez.

Finalmente la prima e meritata vittoria dei ragazzi di Coach Pessina che strappano un onorevole referto rosa al termine di una gara complicata.

I nostri si fanno assolutamente preferire ad inizio gara, dove le buone cose viste domenica contro Social Osa si concretizzano nei primi nostri vantaggi duraturi del campionato; purtroppo blackout nel secondo quarto dove Schuster piazza zonetta infida, mentre, giustamente Pessina insiste sulla più educativa difesa individuale: al riposo padroni di casa in vantaggio di 4. Alla ripresa di nuovo equilibrio, poi minibreak dei padroni di casa, ma un Pozzi lottatore riesce a risospingere i nostri sul pareggio, raggiunto di nuovo grazie ai liberi di Trentani e bel tiro da fuori di Ceccariglia.

Ultimo quarto da cardiopalma: due squadre nervose, confusionarie ed emozionate per la possibilità della loro prima vittoria stagionale, che ciccano l'inciccabile, ma che alla fine ci vede vincitori, grazie alle buone rotazioni e gestione finale che coach Pessina fa con grande determinazione e serenità coi suoi giocatori, che lo ripagano col primo referto rosa in gare ufficiali FIP.

Bravi ragazzi, non fermiamoci, lottare duro per crescere ancora!!!!