Under 19 - San Pio stecca, Pall. Milano ringrazia: nuova sconfitta (36-53) in una gara di rara bruttezza

SAN PIO X - PALL.MILANO 58  36 - 53     (10-14, 23-24, 30-34)

SAN PIO X: Paolillo (96), Trentani (97), Lacca(96), Martino, Ceccariglia, Arioli, Mariani 13, Manzoni 4, Riva 3, Goglio 14, Proverbio, Tornaghi 2.; All. Pessina Davide, a.All. Zecchini Vladimir.

Falli: 20+1 t panchina + 1; TL: 3/6 (50.00%); 5 falli: Martino.

PALL.MILANO 58: Ottone (96) , Ruggeri 22, Della Vedova 3, Monetti 20, Masseroni 1, Ferracin (96) 2, Lamantea, Massaron 3, De Natale (97), Troncato 2, Perrone; All. Muzzolon Diego.

Falli: 7; TL: 7/24 (29.17%); Triple: 4 Ruggeri.

Arbitri: Sordi.

Gara davvero brutta sul lato tecnico, con San Pio che spreca un'occasione d'oro per battere una Pall. Milano dimessa e pure svogliata che senza strafare, solo nel quarto finale allunga quando ormai i biancoverdi, spentisi dopo un promettente inizio, implodono fragorosamente. Eppure i nostri per 30 minuti hanno avuto in mano l'inerzia della gara, rimontando un'iniziale scarto incassato (12-4 Pall. Milano), sino al primo sorpasso (17-16 San Pio)...zona contro uomo blanda e lo spettacolo nel terzo quarto si fa imbarazzante: San pio dapprima grazie ad una serie di accelerazioni di Mariani avanza con parziale di 8-0 sugli ospiti (30-23 San pio), poi ne combina una più di Bertoldo innervosendosi e permettendo a Pall. Milano di risorpassare definitivamente i nostri dopo una frazione di vergognoso ciapanò. L'ultima frazione è tracollo biancoverde