Under 14 - EA7, vetta inarrivabile per i nostri ragazzi sconfitti 21 -105

SAN PIO X - EA7 OLIMPIA  21 - 105     (6-24, 13-52, 17-66)

SAN PIO X: Greco, De Vecchi, Grosso 2, Migliavacca, (00) Marchetti, (00) Chiesa 4, Rigamonti, (00) Nosella 6, Orlando, Paladini, Dong 4, Pettani 5; All. Jacopo Casetta.

EA7 OLIMPIA: (00) Compele 10, (00) Bortolani 6, (00) Citterio 4, (00) Giardini 8, (00) Corradi 12, (00) Garzanti 10, (00) Milani 13, (00) Riggi 6, (00) Colombo 4, (00) Cremasci 6, (00) Dieng 10, (00) Ferrari 18

Falli: 21.

Arbitri: Vanzini Chiara, Ferrari Claudio.

Annunciata sconfitta contro la prima in classifica del nostro girone.
Impossibile competere con una Pall Olimpia composta da giocatori estremamemente alti, nonostante composta esclusivamente da 2000, e tecnicamente molto ben preparati.
I nostri ragazzi cercano a fatica di contenere i continui e veloci attacchi degli avversari ma è praticamente impossibile contrastarli.
I parziali parlano chiaro: 6 a 24 nel primo tempo, 7 a 28 nel secondo, 4 a 24 nel terzo, 4 a 29 nell'ultimo quarto di gioco.
La partita è stata a senso unico fin dal primo minuto di gioco.
Il San Pio non è mai riuscito ad impensirire gli avversari che hanno letteralmente imperversato sul campo.
Non siamo quasi mai riusciti a recuperare palla sotto canestro ed anche la difesa non è stata assoultamente al'altezza della partita.
Potevamo sicuramente giocare meglio, anche perché non avevamo niente da perdere, ma non l'abbiamo fatto. Peccato per l'occasione sprecata.
L'arbitraggio è stato impeccabile e c'è stata massima correttezza da parte di entrambe le squadre in campo.