Under 19 - Basketown rimaneggiato vince 52-46, ma che occasione persa per i nostri!

BASKETOWN - SAN PIO X  52 - 46     (11-13, 21-25, 42-38)

SAN PIO X: Paolillo (96), Vignati (96) 2, Lacca (96), Martino 5, Ceccariglia 7, Arioli, Agnolozzi (96) 2, Mariani 4, Manzoni 11, Goglio 13, Proverbio 2.
Stats: liberi: Mariani 2/2, Ceccariglia 1/1; da 2: 17/49 (Ceccariglia 3/3, Goglio 6/10); da 3 2/12 (Martino 1/1), Rimbalzi difensivi 27 (Vignati 7), offensivi 12 (Goglio, Lacca, Mariani 3), turnover -13 (9 recuperi - 22 perse, Manzoni + 1, assist 2 (Ceccariglia, Proverbio), Valutazione 28 (Goglio 16).; All. Carlo Zani.

TL: 6/10 (60.00%); Triple: 2 Manzoni, Martino.

Bella prova dei nostri in casa di un Basketown in 8 che solo grazie ad una bella prova del 96 Colombo tiene in piedi una gara ardua, ribaltata solo fra il terzo e ultimo quarto quando i padroni di casa, sotto 33- 36, piazzano il parziale di 15-2 che decide la gara. Inutile il controrush finale dei Sanpiotti, che comunque hanno il merito di tenere il più quotato avversario davvero sulle spine sino alla fine (bello il 48-46 a 1 minuto dal termine con cui quasi riagganciano Basketown). Interessanti peraltro i primi 27 minuti di testa, anche con vantaggi importanti (13-5, 14-23) dei biancoverdi, stasera guidati da Carlo Zani, dove, alla consistenza di Goglio e Manzoni, si affiancano le prove intense di Eric Ceccariglia e Simone Martino, cui oltre alla generosità, in questa partita non fa fortunatamente difetto la precisione (grande Eric che fa un ottimo 100% al tiro con 1/1 ai liberi e 3/3 su azione!). Risultato giusto, peccato quel blackout fra il terzo e l'ultimo quarto.