Under 15 Maschile- Asa travolgente, i nostri perdono 29-92

SAN PIO X - ASA BASKET CINISELLO  29 - 92     (5-34, 10-44, 22-61)

SAN PIO X: Chiesa (2000), Rigamonti 6, Dong, De Vecchi, Nosella (2000) 10, Grosso 7, Paladini 6, Marchetti (2000); All. Giusepe Gargantini, a.All. Vladimir Zecchini.

ASA BASKET CINISELLO: Ferrabino 8, Lucanto 3, Vigni 9, Miedico 6, Gurzi 13, Somaschi 9, Cremonesi 8, Ranieri 10, Sasso 12, Regonesi 4, Antonelli 8; All. Sirtori Angelo, a.All. Agostinello Stefano.

Falli: 21.

Un primo tempo disastroso chiuso con il risultato di 5 a 34 segna l'esito della partita per i ragazzi del San Pio.
I nostri sono come paralizzati in campo e non riescono quasi ma ad entrare nell'area di tiro.

Lenti ed incapaci di contrastare gli avversari chiudono malissimo il primo quarto di gioco.

Nel secondo tempo c'è un risveglio e la squadra di casa tenta di accorciare le distanze.

La fatica si fa sentire dal terzo tempo in poi: fra infortuni (De Vecchi esce nel terzo tempo dopo aver preso una gran botta alla testa) e assenze varie sono in sette a disputare la gara fino alla fine.

L'ultimo quarto conferma la netta inferiorità numerica e tecnica e sancisce l'ennesima sconfitta per la nostra squadra.

Partita brutta da vedere e ragazzi che lasciano il campo sconsolati.

A loro discolpa il fatto che hanno giocato in pochi con una delle squadre più forti del campionato ed a distanza di tre giorni dalla precedente gara di domenica al Savonarola. Probabilmente non hanno grande capacità di recupero fisico e soprattutto di concentrazione. Sono ancora giovani per questo.