Under 17: gambe di piombo per la Pessina band, sconfitta nettamente (40-70) dal Leone XIII

LEONE XIII - SAN PIO X  70 - 40     (20-6, 34-17, 54-36)

LEONE XIII: Piatti 7, Grisanti, Spera 10, Tarenzi, Ceci 5, Mazzi 2, Albanese 8, Freddi 28, Cilento Mangili, Rugarli 10, All. , a.All.
Falli: 20; TL: 11 su 17 (65,0%); Triple: Spera

; All. Tritto, a.All. Del Rio.

Falli: 20; TL: 11/17 (64.71%); Triple: 1 (Spera).

SAN PIO X: Chiodo, Bernasconi 3, Ceccariglia 14, Trentani 13, Filosa, Usardi 5, Ragusa, Manchor, Stoppa 1, Copelli 4; All. Davide Pessina, a.All. Michele Vozzi.

Falli: 25; TL: 9/12 (75.00%); Triple: 1 (Usardi).

Arbitri: Veludo.

Sconfitta netta e prestazione imbarazzante.
Gli avversari si dimostrano una squadra ordinata e compatta, con un netto vantaggio, rispetto ai sanpiotti, in termini di altezza e stazza, ma questo è inevitabile: i nostri sono o piccoli o leggeri, e devono imparare a trarre il massimo vantaggio da questo stato di cose e non considerarlo un handicap.
Per quanto riguarda la partita, basta guardare al primo quarto di gioco:
il primo canestro biancoverde su azione arriva solo dopo 8 minuti e 20 secondi di gioco.
Nel secondo e terzo periodo c'è un tentativo di riscossa dei ragazzi di Coach Pessina che, nell'ultimo quarto cedono di nuovo, mettendo a segno solo due canestri.