U19 Maschile - Buona la prima, Vismara battuto 66-45

SAN PIO X - VISMARA  66 - 45     (10-12, 25-20, 44-34)

SAN PIO X: Colombo 2, Balzaretti, Paolillo 2, Vignati 15, Agnolozzi, Lacca 2, Trentani 34 (97), Guadalupi 7 (97), Acuto 2, Pozzi 2 (97); All. Davide Pessina, a.All. Vladimir Zecchini.

Falli: 18; TL: 14/26 (53.85%); 5 falli: Guadalupi; Triple: 2 Trentani.

Arbitri: Pilozzi E. di Milano.

Brillante esordio della U19 nel campionato di categoria; i biancoverdi scendono in campo per la prima partita al Murat, vincendo nettamente contro Vismara per 66-45.

Ad un primo tempo equilibrato, chiuso sul 25-20, ha fatto seguito una ripresa completamente di marca biancoverde, frutto di evidenti carenze degli avversari, ma anche della buona prestazione sfoderata dal S.Pio.

Mattatore della serata Mirko Trentani, autore di 34 punti e di una prestazione offensiva coi fiocchi, capace sempre di imprimere un ritmo sostenuto all’attacco; menzione d’onore per un Vignati molto positivo su entrambi i lati del campo, ma bene anche tutti gli altri ragazzi a referto che giocano con lo spirito e l’attitudine di chi vuole conquistare la vittoria a tutti i costi con una intensità troppo volte mancata l’anno scorso.

Complimenti quindi a coach Pessina per l’ottimo lavoro; vittoria importante e convincente dunque, una rondine che certamente non fa primavera, ma che regala sorrisi e consensi in casa biancoverde.