Brutta sconfitta per l'U13 Verde

SPiox - BC Arlunese  23 - 48

Stavolta ci viene difficile commentare una partita che ci ha visto soccombere senza mai dare l'impressione di poterla raddrizzare. Tolti i primi 3' (parziale di 4-2 per i ragazzi), Arluno è sempre stata davanti. Peccato, perché, con tutto il rispetto, gli avversari erano alla nostra portata: siamo stati noi a consegnargli in mano la gara, molli in difesa (più di una volta abbiamo subito 3-4 tiri di seguito, frutto di altrettanti rimbalzi offensivi concessi) e spuntati davanti, dove facciamo troppa fatica a buttarla dentro. Emblematico in questo senso il secondo quarto, nel quale abbiamo subìto 13 punti segnandone solo 2! La squadra si è comprensibilmente demoralizzata, e, dopo l'intervallo, il passaggio a vuoto avversario (zero canestri nei primi 6'), è stato vanificato dall'incapacità dei nostri di segnare a loro volta. Speriamo - e confidiamo - che la partita di sabato sia stata solo un black out nel processo di crescita di una squadra che, è giusto ricordarlo, si trova a giocare insieme quest'anno per la prima volta.