Under 19 Maschile Silver - San Pio cede 63- 79 a Peschiera Borromeo

OLIMPIA PESCHIERA BORROMEO - SAN PIO X  79 - 63     (16-12, 30-32, 52-44)

SAN PIO X: Bernasconi 4, Paolillo 4, Vignati 9, Lacca 7, Trentani 7, Lucchese, Lo Presti 2, Ferraro 30; All. Troisi Luciano, a.All. Zecchini Vladimir.

Falli: 14; TL: 6/15 (40.00%); Triple: 1 (Vignati).

Arbitri: Scorza.

Il gruppo regge bene 20 minuti, fatichiamo nel terzo quarto e crolliamo nel quarto finale, di fronte alle energiche folate dei padroni di casa.
Al di là dei singoli contatti fisici e di qualche fischio magari di dubbio gusto, i biancoverdi si sono eclissati sopratutto sul lato mentale, data la scarsità di ossigeno che perveniva loro e che portava ad inevitabili imprecisioni di tiro e forzature nel controllo di palla che ci sono costate carissime.
E' bastato un avversario più allenato per piegarci le ginocchia; praticamente dall'ultimo sussulto, sul 49 a 54 nell'ultimo quarto, abbiamo preso un'imbarcata di 25 a 14 in 8 minuti che dice tante cose.

stats di squadra da 2 27/70 (Ferraro 15/23), 1/6 da 3 (Vignati 1/2), rimbalzi difensivi 30 (Vignati 10), offensivi 13 (Ferraro 6), turnover -12: 15 palle recuperate - 27 perse (Vignati +1), assists 5 (Trentani 2), valutazione 39 (Ferraro 28).