Under 14 FIP: sconfitta contro un buon Basketown

Spiox - Basketown  62 - 69

Partita bella ed equilibrata in savonarola
I nostri 2033 reggono bene il campo, prima partita ufficiale, del nuovo percorso di coach Rossini
Si parte con il freno a mano tirato, molti errori da sotto canestro e ai tiri liberi.
Poi i nostri biancoverdi si sciolgono, e con delle ottime azioni in contropiede, ricuciono lo svantaggio iniziale (13-15 primo parziale)
Il secondo quarto rimane in perfetto equilibrio e all'intervallo i nostri ragazzi sono sotto di quattro punti (13-15 secondo parziale)
Usciamo male dagli spogliatoi, perché per Basketown sale in cattedra il numero 23, otttimo giocatore, che fa impazzire la difesa biancoverde ( 15-21 terzo quarto) Ultimo quarto i ragazzi ci mettono tutto, grinta, buone azioni offensive, ma purtroppo non basta per ricucire il divario.
62-69 risultato finali. Bella partita combattuta fino alla fine

P.s peccato per il pubblico avversario, che durante i tiri liberi dei nostri ragazzi urlavano per far sbagliare...ad una partita under 14 mi sembra un po' esagerato