Under 14 FIP: socialosa -Spiox

Socialosa - Spiox  45 - 49

Partita molto strana in quel di via murat, i nostri ragazzi partono molto intimoriti in attacco, 2 punti dopo 8 minuti (record negativo), ma a due minuti dalla fine del primo quarto, prendono coraggio e segnano 6 punti consecutivi (11-8 al primo quarto)
Secondo quarto partenza a razzo per i biancoverdi, ma i bravi ragazzi della socialosa rispondono colpo su colpo...all'intervallo perfetta parità 22 pari.
Terzo quarto, a causa di una difesa dei padroni di casa, molto "staccata " dal proprio uomo, ha permesso tanti tiri da fuori area, però purtroppo pochi canestri : 12-8 terzo quarto.
Ma i nostri ragazzi non mollano e con un quarto quarto di grande grinta e determinazione, si portano in vantaggio, e fanno vedere delle ottime azioni in contropiede e pazienza ad attaccare la difesa avversaria, molto simile ad una zona, con una buona circolazione di palla e anche dei canestri da tre punti