. . Credits Disclaimer Privacy

Under 19 - Difficile esordio del gruppo di coach Marchese, sconfitto nettamente 37-76 da Basketown

SAN PIO X - BASKETOWN  37 - 76     (4-21, 14-45, 25-64)

SAN PIO X: Recalcati 7, Forti Grazzini n.e., Mirulla 3, Bottero 6, Ceccariglia 2, Bombonati 1, Leon, Bellesia 10, Casellato 8; All. Cesare Marchese.

Falli: 21 + 1U; 5 falli: Recalcati, Mirulla, Ceccariglia..

BASKETOWN: Ripamonti 17, Minardi 10, Camponogara 5, Frisardi 10, Oltolina 2, Mantovani 6, Gastaldi Cibola 9, Restucci 6, Vercesi 4, Alghisi 3, Monfardini 4; All. Sebastiano Corti.

Falli: 18; 5 falli: Oltolina; Triple: 2:Camponogara, Gastaldi.

Esordio difficile per la neo-costituita under 19 di coach Marchese contro un ottimo Basketown. Che la partita sarebbe stata proibitiva per i nostri lo si è capito già dai primi minuti, coi ragazzi che faticavano notevolmente a trovare la via del canestro avversario, segnando i primi punti solo dopo 5 minuti di gara (2-9). Alla fine del primo quarto i giochi sono ormai fatti con gli ospiti avanti 21-4.

L'andamento della gara non cambiava nel secondo quarto, dove la difesa molle e l'approssimazione nei passaggi scavavano un solco ancora più profondo: all'intervallo la lavagna luminosa segna S. Pio 14 - Basketown 45.

Per i nostri meglio senz'altro la ripresa dove San Pio riusciva a contenere il passivo, pareggiando almeno l'ultimo quarto; probabile però che gli ospiti, appagati dal cospicuo vantaggio, abbiano giocato gli ultimi due quarti col freno a mano tirato.

Si spera comunque che con il recupero degli assenti e un buon lavoro in palestra gli under 19 possano nel giro di breve tempo diventare competitivi in un girone comunque molto impegnativo.