Under 15 Femminile: Sconfitta 41 -62 per le Sanpiotte di coach Ceruso in quel di San Vittore Olona

U.S.SAN VITTORE OLONA - SAN PIO X  62 - 41     (10-8, 30-22, 50-32)

Falli: 14.

SAN PIO X: Rabbione; Marcozzi Mar; Crippa 6; Hu 4; Martini 2; Colombo 1; Lacca; Bistoncini 18; Marcozzi Mat. 8; Dagna 2
STATS
Tiri da 2: 17/60 – 28%; Tiri da 3: 0/9 Falli Subiti 14; Rimbalzi 37 (Attacco 14; Difesa 23); Palle perse 33; Palle recuperate 17; Assists 10; Stoppate Fatte 5; Stoppate Subite 3 – Valutazione: 15; All. Antonio Ceruso.

Falli: 12; TL: 7/16 (43.75%).

Un ottimo primo quarto punto a punto, con tante occasioni a canestro sbagliate per poco ci aveva illuso che la partita potesse essere meno scontata nel risultato.

Poi però la compattezza e l’equilibrio di squadra del San Vittore (bel team davvero, con tutte le ragazze allo stesso livello e intercambiabili, tanto da fare pensare che fossero in campo sempre le stesse cinque) hanno prevalso e le padrone di casa sono andate in progressione, sino a chiudere con una ventina di punti di vantaggio.

Buono l’impegno di tutte per i quaranta minuti, anche a risultato già compromesso, ma troppa disparità oggi fra chi era in stato di grazia (Sara: una partita cosi è sicuramente da ricordare!!), chi ha lottato sino a che ha avuto fiato (Matilde calata solo nel finale, Elena, tantissimi rimbalzi, ma cartucce a salve al tiro), a chi ha fatto il suo (le due Chiara, AnnaPaola e Margherita), a chi, se si allenasse maggiormente con il gruppo, potrebbe giocare di più (Simona) e chi proprio era impalpabile e non in giornata (Anna e Sofia, la seconda per di più affrontata con severità dall’allenatore nell’intervallo e riportata alla realtà).

Tutte in ogni caso già pronte alla riscossa e alla riabilitazione sin dalla prossima partita.